地方の飲食店開業におけるスタッフ教育などについてお話できます

  • 外食/飲食店

経験内容

アルバイトスタッフ採用、教育
新規店舗の立ち上げ
飲食店開業、運営
インプレッショントレーニング
店舗マネージメント
イタリア料理シェフ
飲食店開業コンサルティング
メニューデザイン
商品開発

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

2006年〜現在

どちらでご経験されましたか?

200名規模のブライダル請負会社で
(有名クライアント多数)
1000人のアルバイトスタッフと共に働き採用や教育など様々な形で携わりました。
その後自身で飲食店を2店舗開業し2店舗ともを任せられるほどの人財を育て、教え合う仕組み作りを構築し現在コンサルタントとして新たな事業をスタートしました。