飲食店経営難におけるメニュー開発、経営、人事、業者紹介、販促、売り上げ管理システム、顧客管理、など総合的な悩みについてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 飲食経験は15年イタリア料理と和食に精通している
16歳から旅館で修業その後イタリアンで修業シェフとなる
6年前に新店の立ち上げわずか12席で1月240万売り上げる店を作るその後
経営難に苦しむ現会社にて担当のビストロ35席を
3ヶ月で100万ほど売り上げを伸ばす
現在も総合的なアドバイザー兼現場のシェフとして働いている
どちらでご経験されましたか?: 旅館大観荘にて5年 リストランテラピアンタにて3年
株式会社スペンクスにて3年 株式会社じぞうやにて5年 現職サードプレイス
その時どのような立場や役割でしたか?: 下っ端からのたたき上げですので現場シェフ、店長、マネージャー、コンサルタントと全てにおいて
経験があります
一番誇りに思う成果はなんでしたか?: 旅館時代の新作婚礼料理コンペ優勝同期の本に載せてもらう
新店の立ち上げにて立地最悪周りがどんどんつぶれる中連続して高売り上げをたたく
現修繕店舗にて260万まで落ちた売り上げを3ヶ月で398万まで伸ばす
一番の課題はなんでしたか?また、その課題をどう乗り越えましたか?: 経営とはお金を稼ぐことを考えるのが普通ですがそこが失敗のもとになるのです
私も最初はそこで失敗しました
別の考え方をすることで活路を開けるでしょう
どんな人にアドバイスを提供したいですか?: 昨今飲食店があふれている中失敗して落ちていく人たちをたくさん見てきました
そんな方たちを
救済したいと思いアドバイスしていきたいです
謝礼金額の根拠はなんですか?: 私の経験を考慮しアドバイスします具体的な業者紹介なども含みます
1時間1万円となりますたった1万円で日ごろ悩んでる経営、名物の開発、
人事など解決するなら安いのではないでしょうか

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

株式会社サードプレイス

  • 飲食ビジネスコンサルタント

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック