どんぐりの食品加工技術における粉体化、その活用、酵素とのコラボレーション等についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


40歳台に環境農業から始め大麻、ケナフ、竹にも見識がある。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: ここ、10有余年に亘ってどんぐりの加工食品を開発して来て漸くその粉体化・酵素化に確信が持てる様になった。
どちらでご経験されましたか?: 独自に開発を続けて商品も出来る様になった。
その時どのような立場や役割でしたか?: 全くの独自性で実施
一番誇りに思う成果はなんでしたか?: 未来を担う子供たちに健康に良い食品が作れるようになった事。

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック