飲食、主に炭火を使った焼鳥における仕込み、焼き、経営についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


現在独立をして2年です。売上も安定しており焼鳥はかなりの好評を頂けております。
決して立地の良い場所ではありませんが、特に問題も
経営しております。
焼鳥屋の起業から経営方法、仕込みから焼き方、料理提案までさせて頂けたらと思います。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2009~2016
どちらでご経験されましたか?: 居酒屋ちんぷんかんぷん

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

炭火焼鳥ええかげん

  • オーナー

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック