イタリアンレストランやフレンチレストランにおける店舗管理、スタッフ教育ついてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 2003年から2016年まで13年間
どちらでご経験されましたか?: 2004年5月から2008年8月まで リストランテ カ・アンジェリ (2006年10月より ソムリエ兼副店長)
2008年12月から2013年12月まで リストランテ ラ バリック トウキョウ (2009年11月より マネージャー)
2014年1月から2016年7月まで 俺のフレンチ銀座本店 2014年11月より 店長兼ソムリエ)

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

測量->フリースクールスタッフ->測量->ソムリエ


職歴

俺のフレンチ銀座本店

  • 店長兼ソムリエ 2014/1 - 2016/7

リストランテ ラ バリック トウキョウ

  • Manager 2008/12 - 2013/12

リストランテ カ・アンジェリ

  • ソムリエ 2004/5 - 2008/8

このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック