アメリカ 、カリフォルニアにおけるレストラン起業についてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 米国

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

アメリカ在住28年 、レストラン経営は、2004年より現在経営中

どちらでご経験されましたか?

レストラン経験は、1980より大阪は、北区梅田周辺で8年、1988よりカリフォルニアで16年 、2004年より経営に携わり、現在、パートナーと供に ハワイアン・ジャパニーズ コーヒーショップ 、居酒屋 、ベトナムレストラン 3件 経営中 。

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

Eat , Drink & Be Merry Inc / レストラン共同経営


大阪で生まれ、大阪で育ちました。 大阪府立高石高校卒業 日本調理師免許 阪急産業株式会社(各種飲食店) イタリア(ナニーナ) 勇勝ジャパニーズレストラン アマダレストラン(パーティー、ウエディング) CHAYA VENUCE(カリフォルニアクイジィーン) GOTIKEE (カリフォルニア アジアン) CHAYA DOWN TOWN (カリフォルニア クイジィーン) 経営 number nine (ベトナム レストラン) Gardener bowl coffee shop(ハワイアン ジャパニーズ コーヒーショップ) 吾妻(居酒屋)

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る