飲食における経営、現場運営、料理開発についてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 外食/飲食店

脱サラしての修行だったので、技術の習得には苦労しました。
その代り社会人経験が人間関係や現場の運営、接客等に生かされました。
店長時代にオーナーのビジネスの関係で業態転換。そのせいで黒字店舗が赤字店舗に。
その時の経験が開業してからの成長に生きています。



■ いつごろ、何年くらいご経験されましたか?
1998年に脱サラして飲食店に勤め始めました。2005年に開業。



■ どちらでご経験されましたか?
割烹、居酒屋、イタリア料理店等5店舗で勤務



■ その時どのような立場や役割でしたか?
イタリア料理店で店長を経験

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スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

和伊和伊亭 / オーナーシェフ


大学卒業後、鉄鋼商社に入社。系列の鉄工所に配属になり、設計、現場管理、総務の仕事を経験。 30歳で飲食店開業を志して退職。 割烹、居酒屋、イタリア料理店等5店舗で勤務。 経験を生かしてオムラスとスパゲッティの店を経営しております。

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