飲食店の新規開業における物件取得から業態コンセプト立案、仕入れルート等全般、についてお話できます

エキスパート

氏名:開示前


飲食業従事経験年数は約20年。

入社時より
営業主任→店長→エリアマネージャーと営業ラインを歴任
本部ゼネラリストを3年、
経理・人事に関してもジョブコントロール制度にて経験あり。

■その他
いつごろ、何年くらいご経験されましたか?: 新業態(新店舗)開発担当としては2008年からの3年強。
主担当店舗に関しては開店後1年間業績責任者
その後、在職時に得た知識および人脈等を有効活用し2013年に個人事業主として起業し現在も盛業中。
どちらでご経験されましたか?: 最盛期は全国200店舗近く展開していた大手飲食チェーン。
その時どのような立場や役割でしたか?: 新業態開発(新店舗出店プロジェクト)担当の責任者として出店を担当。
プロジェクトの進捗報告や各種決裁の為に役員会にてプレゼンテーションを主担当する責任者。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

Cafe & Diner Dear's

  • オーナー 2013/11 - 現在

ダイワエクシード

  • 1995/3 - 2013/6

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック