食品業界、冷蔵倉庫業界における運営、品質、概要等についてお話できます

謝礼金額の目安(1時間あたり) 15,000

経験内容

  • 食品(水産加工食品)
  • 経営企画/経営管理

釧路工場(すり身製造をメインにたら子、シメサバ等の加工品を生産)
長崎営業所(前浜の水産物の加工・凍結と販売)
大阪営業所(海老、イカ等の輸入・販売、惣菜・外食チェーンへの企画提案、食材供給他)
福槌(寿司製造販売)へ出向
気仙沼、福岡、仙台(水産物の買付、販売)
経営管理部(広報IR,内部統制他)
品質保証室の立ち上げ
管理本部(コンプライアンス、リスク管理、内部統制他)

いつごろ、何年くらいご経験されましたか?

1983年以降現在まで、全国各地の事業所において現場を経験すると共に、本社において経営管理、品質管理等を経験。2年間寿司製造販売の子会社の運営責任者も担当

どちらでご経験されましたか?

横浜冷凍株式会社
売上約1,500億円

その時どのような立場や役割でしたか?

勤務地により役職は様々

この経験にスポットコンサル依頼をしませんか?

相談開始後、スポットコンサル実施確定まで費用はかかりません

登録して事前相談

スポットコンサル依頼時によくあるご質問

  • Q

    アドバイザーの回答の質や依頼に適した方かはどうやって判断すればいいですか?

  • A

    アドバイザーとのメッセージは無料です。気になる点は、謝礼を決済する前に直接アドバイザーにご確認ください。

  • Q

    支払いはいつ発生しますか?

  • A

    スポットコンサルを依頼することが決まった時点で、決済が必要になります。謝礼の決済をもって、スポットコンサルは正式に確認予約されます。

その他スポットコンサル時のFAQ

氏名:非公開

横浜冷凍株式会社 / リスク管理グループ


食品の輸入から販売、冷蔵倉庫を全国展開する企業に30年超勤務 産地工場、消費地営業所、寿司製造販売、経営管理、品質管理等を経験し、現在はリスク管理部門において、コンプラアンスとリスク管理を担当。

このアドバイザーの他の経験

プロフィール詳細を見る