アメリカでの寿司レストラン経営について話せます

エキスパート

氏名:開示前


寿司レストラン運営に関する事ならなんでも。

米大学卒業後、寿司板前の見習いとして、ユタ州ソルトレイクシティにある米系レストラン運営会社に入社。1年半後に転職。80席程度の日本食・寿司レストランの運営を任され、深夜営業を企画、開始。入社4年で売上を150%アップ。トータルで11年同職、退社後、カリフォルニア州の食品製造会社にてセールス・マーケティングを担当(米国全土、カナダ、メキシコを含む)。主な顧客は食品問屋、食品メーカー、大手小売チェーンなど。

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前


職歴

職歴:開示前

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック