アフターコロナレストランビジネスについて話せます

エキスパート

氏名:開示前


■背景
・アフターコロナにおける勝ち組・負け組それぞれの組織に在籍していた経験があります。
・株主・経営サイド、現場(店舗・スタッフ)再度の両面に携わっておりました。

■話せること
・コロナ影響下での「勝利のロジック」を組織の状態(好調から低迷状態迄)に応じた打ち手と展開のポイントに関しても、
説明することができます。

■その他
・下記ご参考までに
https://news.yahoo.co.jp/articles/0be21f392d2242f866985f14e40ada76d4f7cad0

プロフィール 詳細を見る


氏名:開示前

Experienced Representative with a demonstrated history of working in the restaurants industry. Skilled in Food & Beverage, Operations Management, Coaching, Retail, and Translation. Strong professional with a Training Manager Course focused in Partner for Result Course from Hamburger University at Oak Brook, Chicago.


職歴

株式会社Wiaas

  • マネージャー 2021/10 - 現在

個人事業主

  • 代表者 2011/1 - 現在

キャス・キャピタル株式会社

  • コンサルタント 2020/7 - 2021/10

株式会社出前館

  • マネージャー 2019/9 - 2020/6

株式会社TBジャパン

  • トレーニングマネージャー 2016/5 - 2019/5

株式会社すかいらーくレストランツ

  • マネージャー、トレーニングマネージャー 2013/9 - 2016/6

株式会社ファン・ダイニング・プロデュース

  • トレーニングマネージャー 2011/4 - 2013/3

ブルーマチックジャパン株式会社

  • トレーニングマネージャー 2011/6 - 2013/2

バーガーキングコーポレーションAPAC

  • シニアトレーニングマネージャー 2007/3 - 2010/12

タリーズコーヒージャパン株式会社

  • 営業企画部長 2005/12 - 2007/3

日本マクドナルド株式会社

  • プロフェッサー 1999/4 - 2005/12
  • オペレーションコンサルタント 1995/4 - 1999/3
  • 店長 1982/3 - 1995/3

社外取締役・顧問歴

株式会社フードプラス・ホールディングス

その他 2020/7 - 2021/10

CAS CAPITAL株式会社より出向 / コンサルタント 【担当業務】 マーケティング、中食事業責任者、社内業務改善


このエキスパートのトピック

謝礼金額の目安

¥30,000 / 1時間

取引の流れ


似ているトピック